Speciale

Convenzione FIV-Giunti Progetto VelaScuola
CONCLUSA A GAETA LA COPPA DEI CAMPIONI LASER
03.11.14

Nella tappa conclusiva dell'Italia Cup, la XIV ZONA FIV ha conquistato ancora una volta il Trofeo a Squadre, con risultati ai vertici nei raggruppamenti Standard e 4.7.
Successo ottenuto grazie a Michele Benamati della Fraglia Vela Riva e Marco Baruzzi della Fraglia Vela G.D’Annunzio quali rispettivamente 2 e 3 classificati nella categoria Standard mentre nei 4.7,categoria riservata ai giovani juniores U 16, Alessandro Fornasari della F.V.Desenzano è giunto 2°, con al terzo posto Alberto Tezza della F.V.Riva.
Ottimi piazzamenti anche per gli altri partecipanti delle formidabili squadre agonistiche dei Circoli della XIV ZONA FIV con una serie di preziosi e ragguardevoli piazzamenti in tutte le categorie che ha visto nella Classe Radial Francesca Frazza ( F.V.Riva ) 2 ^ tra le “dame”, raggruppamento femminile dove tra le giovanissime U 16 della Categoria 4.7 primeggiano le ragazze di Desenzano e Torbole ,occupando il podio, con ancora una volta ai vertici Elisa Navoni (FVD) - Federica Catarozzi ( CVTorbole ) e Francesca Ramazzotti (FVDesenzano ) .
Complimenti a tutti gli Equipaggi ed Atleti,ai loro Circoli e famigliari per gli innumerevoli sforzi e a tutti gli Istruttori che caratterizzano questo frenetico ed appassionante movimento velico per questa avvincente stagione sportiva che ha visto le “scuole agonistiche “ del territorio zonale primeggiare sia a livello nazionale che internazionale.