Convenzione FIV-Giunti Progetto VelaScuola
CAMPIONATO NAZIONALE CATAMARANI CLASSE A AL CV ARCO
03.06.15

Un altro alloro nel palmares della nostra Zona!
Stefano Cavallari dell'AVLLedro vince il titolo al Campionato Nazionale Catamarani Classe A.

E’ terminato il Campionato Nazionale 2015 Classe A, organizzato dal Circolo Vela Arco congiuntamente allo Yacht Club Cortina, evento che per quest’anno è stato abbinato alla regata internazionale A Cat European Spring Championship.

Questi tre giorni di regata hanno visto le più diverse condizioni meteo, toccando i limiti di vento previsti dalla classe per poter regatare.
Siamo passati dal poco vento nella prima giornata, ai venti nodi con onda che hanno messo a dura prova i regatanti portandoli a concludere ben 7 prove in totale.

Salgono sul podio internazionale al terzo posto Vela Sergio dalla Svizzera, al secondo posto Jacek Noetzel ed al primo posto il tedesco Keller Thilo, che si aggiudica il Trofeo perpetuo, succedendo al vincitore della prima edizione Mischa Heemskerk.

Si laurea invece Campione Nazionale Classe A per l’anno 2015, il giovane Stefano Cavallari dell'Associazione Vela Lago di Ledro.

Ritorna a: »News