Speciale

Convenzione FIV-Giunti Progetto VelaScuola
LE BAHAMAS CONQUISTANO IL GARDA E LA ALPEN CUP REGATTA DEI "5.5 METRE"
24.04.16

Sempre le isole caraibiche delle Bahamas a vincere sul Garda, il traguardo finale va a Peter Vlasov in equipaggio con Burger e Holowesko, team dello Yacht Club di Nassau che opera il sorpasso nell’ultima giornata.

A farne le spese è l’altro team della Bahamas comandato da Lars Horn. Terzi sono gli svizzeri della Società Nautica di Ginevra con Nicolas Berthold e quarti gli altri transalpini con Edouard Kess e Philippe Durr, una delle leggende veliche del Lemano, skipper e costruttore, lo scorso anno Campione del Mondo dei 6 metri, altra ex classe Olimpica metrica come il 5.5 Metre.

In 5° posizione si piazza poi l’olandese Ron Azier. In 9° posizione chiude lo skipper veronese Edoardo Natucci, grande specialista della classe Star, a bordo dello scafo svizzero “Sui 201” con l’altro italiano Davide Bortoletto.

Evento non certo affollato come numero assoluto di partecipanti, ma con una lunga serie di Nazioni rappresentate a conferma dell'Internazionalità che ogni manifestazione del Circolo Vela Torbole e del Garda Trentino sanno proporre, grazie alla condizioni ottimali di vento e onda. Oggi pur mancando, a tratti il sole, non è mai mancato il vento.

Ritorna a: »News