Speciale

Convenzione FIV-Giunti Progetto VelaScuola
IODA EUROPEAN TEAM RACING CHAMPIONSHIP SUL LAGO DI LEDRO
29.08.16

Concluse le regate de “IODA EUROPEAN TEAM RACING CHAMPIONSHIP – TROFEO CASSA RURALE DI LEDRO 2016”.
Con oltre 210 matches disputati la vittoria è stata conquistata dalla squadra Italiana.

Il Team italiano era composto da Gaia Bergonzini (Fraglia Vela Malcesine), Anna Pagnini (Yacht Club Adriatico), Attilio Borio (Circolo Velico La Spezia), Federico Caldari (Circolo Nautico Cesenatico) e Claudio De Fontes (Circolo Nautico NIC) e allenata da
Marcello Meringolo.

Il secondo gradino del podio per il secondo anno consecutivo è stato conquistato la Turchia mentre il bronzo è andato alla squadra Svedese.

La squadra Maltese per la prima volta al Campionato Europeo team racing si è dovuta accontentare del quarto posto.

La Spagna, detentrice del titolo 2015 si è classificata al quinto, seguita da Germania e Finlandia. L’ottavo e nono posto per altre due squadre nordiche: Norvegia e Danimarca.

Decimo posto per la squadra Olandese, undicesimo per i Francesi, dodicesimo per la squadra Slovena. Concludono la classifica Gran Bretagna, Irlanda e Svizzera.

Alla squadra Italiana viene assegnato anche il TROFEO CASSA RURALE DI LEDRO, consegnato dal Presidente Marco Baruzzi.

Il Comitato della XIV Zona FIV esprime i più vivi complimenti al Team italiano ed in particolare a Gaia Bergonzini, portacolori zonale, e al Tecnico Marcello Meringolo.

Ritorna a: »News